Receita de salmão assado na manteiga

Receita Samão Assado na Manteiga

Receita de salmão assado na manteiga para uma refeição rápida e deliciosa!

Eu simplesmente amo comer peixes. Então, aproveitando que semana passada estávamos jejuando carne vermelha na Igreja, e frango eu já não tenho comido mesmo, comprei alguns peixinhos para preparar aqui em casa.

Entre eles comprei 350g de filé de salmão. O salmão é um peixe rico em ômega-3 ajuda a abaixar o colesterol ruim (LDL) e a elevar o bom (HDL). É considerado um peixe gordo, com muita gordura. Mas essa gordura é que o faz ser tão importante para a nossa saúde.

Criei uma receitinha rápida, fácil e deliciosa que compartilho aqui.

Ingredientes
Filé de salmão sem pele (aproximadamente 350g)
2 colheres de manteiga derretida
1 xícara de cebolinha picada
suco de 1/2 limão
sal a gosto

Mode de fazer
Em uma assadeira coloque o salmão e tempere com o sal, a cebolinha, o suco do limão e a manteiga derretida.
Cubra-o com papel alumínio e deixe marinar por cerca de 20 minutos.
Coloque-o, então, no forno previamente aquecido e deixe assar por 20 minutos. 
Retire o papel alumínio e deixe o salmão no forno por mais 10 minutos.

O resultado é um peixe com sabor encantador e que desmancha na boca.

 

About these ads

Sobre alessandrafeitosa

Cristã, jornalista, casada. Amo tudo o que faço!
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s